Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

MAI

Datum Samstag, 21. Mai 2022, 18:00 - 20:30 Uhr
Standort Ev. Kirche Weiden/Lövenich, Aachener Straße 1208, 50858 Köln
Eintritt frei, Spenden erbeten.
Konzert Klassik-Youngstars

Lernen Sie schon heute die großen Pianist*innen von morgen kennen! Drei junge Studierende aus der Klasse von Prof. Gesa Lücker (Hochschule für Musik und Tanz Köln) präsentieren sich künstlerisch wie menschlich in unserer Gemeinde.

Das neue Konzertformat 'Klassik-Youngstars zu Gast im Kölner Westen' ermöglicht es Ihnen, die jungen Talente ausnächster Nähe zu erleben. Nicht nur im Konzert auf künstlerisch
höchstem Niveau, sondern auch ganz privat im Gepräch.
Das Besondere: Im Anschluss an das Konzert können auch Sie selbst bei einem Getränk in entspannter Atmosphäre mit den
jugen Talenten ins Gespräch kommen.

Bitte informieren Sie sich kurzfristig auf der Homepage unserer Gemeinde oder in dem Schaukasten über die aktuellen Hygiene-Bestimmungen. Vielen Dank.